当前位置:首页 > 学会工作 > 学会动态 > 正文
  • 广西人力资源社会保障学会举办就业创业、争议调解仲裁、劳动关系和劳务派遣的最新政策解读及案例分析专题培训班
  • 作者:廖振民     来源:广西人力资源社会保障学会    点击:    时间:2019-09-09
    【字体: 】 分享到:
  •  8月29日至30日,广西人力资源社会保障学会在来宾市举办就业创业、争议调解仲裁、劳动关系和劳务派遣的最新政策解读及案例分析专题培训班。全区企事业单位从事人力资源社会保障领域业务工作的代表200多人参训。

     自治区人力资源社会保障厅有关处室负责人和广西人力资源社会保障学会领导,分别解读了就业创业、争议调解仲裁、劳动关系和劳务派遣的最新政策,结合典型案例进行了精彩授课。同时,与学员进行答疑互动,提出了可行的、有参考价值的解决方案和建议。

     此次培训学习让学员更好地了解和掌握就业创业、争议调解仲裁、劳动关系和劳务派遣的有关政策,以便更有效地利用政策服务和支持自身发展,积极应对工作中遇到的实际问题和困难,深受广大学员的欢迎和好评。

    11.jpg

    培训班开班仪式现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:靳晓斌)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:新中国70年与广西抗战文化研究专家座谈会在南宁市召开
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案