当前位置:首页 > 学会工作 > 学会动态 > 正文
  • 广西书画艺术研究会理事扩大会在南宁召开
  • 作者:何明     来源:广西书画艺术研究会    点击:    时间:2019-08-30
    【字体: 】 分享到:
  •  2019年8月25日,广西书画艺术研究会理事扩大会在南宁召开,副会长张达平、罗传洲,秘书长梁毅等理事共20人与会。

     会议围绕广西书画艺术研究会换届工作等相关议题进行讨论。会议通过了会员登记情况;应参加换届大会的会员名单;会员代表产生办法和组成原则;理事及常务理事会设置情况、人选条件、组成原则,理事及常务理事会人员选举方式;拟定的会长、常务副会长(法定代表人)、副会长、秘书长、常务理事、理事名单、监事,本会内设机构及负责人。

     会议部署了第三届会员大会筹备工作,拟于2019年9月上旬在夏维夷酒店召开广西书画艺术研究会第三届会员大会。

    35.jpg

    会议现场

    (发稿编辑:李玉莹   栏目责编:靳晓斌)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:“庆祝新中国成立70周年广西社会法治事业发展”主题宣讲活动在南宁举行
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案