当前位置:首页 > 学会工作 > 学会动态 > 正文
  • “庆祝新中国成立70周年广西社会法治事业发展”主题宣讲活动在南宁举行
  • 作者:李秋玲     来源:广西非公有制经济发展研究会    点击:    时间:2019-08-30
    【字体: 】 分享到:
  •  8月25日上午,由自治区社科联主办、广西非公有制经济发展研究会承办、广西通诚律师事务所协办的庆祝新中国成立70周年系列活动——“庆祝新中国成立70周年广西社会法治事业发展” 主题宣讲活动在南宁市东盟商务区盈都时代广场举行。广西律师协会、广西非公有制经济发展研究会的法律专家和非公经济发展研究专家,以及广西民营企业家近百人参加活动。

     活动中,广西非公有制经济发展研究会党支部书记郭爱国、广西律师协会律师行业规则与发展委员会主任林铸、广西非公有制经济发展研究会金融专家委员会委员黄东贤分别作“新中国成立70周年广西非公经济发展”“新中国成立70周年广西法治事业发展”“民营企业民间融资风险控制实务”的主题演讲。

     互动研讨环节,现场的民营企业家纷纷发言向专家提问,广西律师协会公司法律专业委员会主任、广西通诚律师事务所廖国靖副主任就大家提出的有关债务融资、股权融资等疑问一一作答。

    34.jpg

    活动现场

    (发稿编辑:李玉莹   栏目责编:靳晓斌)

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:广西非公有制经济发展研究会开展社科普及活动
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案