当前位置:首页 > 学会工作 > 学会动态 > 正文
  • 广西非公有制经济发展研究会开展社科普及活动
  • 助力西乡塘区优化营商环境
  • 作者:李秋玲    来源:广西非公有制经济发展研究会    点击:    时间:2019-08-19
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  2019年8月8日上午,由自治区社科联主办、广西非公有制经济发展研究会与西乡塘区委统战部联合承办、广西大和平投资开发有限公司协办的“习近平新时代中国特色社会主义思想——社会科学普及活动”暨“优化营商环境,提升民营企业经营质量”南宁市“三华”商圈优化营商环境调研座谈会在南宁市华西商业城举行。自治区社科联科普部主任马文出席活动。西乡塘区委统战部、广西非公有制经济发展研究会、华强街道办事处、有关企业代表共50余人参加活动。

     活动中,西乡塘区委统战部部长林拓与广西非公有制经济发展研究会党支部书记郭爱国现场签订了《“南宁市‘三华’商圈优化营商环境研究报告”课题合同书》,颁发了就南宁市“三华”商圈优化营商环境开展专项课题调研聘书。

     行业企业代表针对企业经营过程中遇到的困惑和发展中出现的问题进行交流发言。针对这些困惑和问题,林拓及时进行梳理回答,个别问题当场落实时间表,倡议成立“三华商圈行业协会联合会”,受到大家的欢迎。

     随后,郭爱国围绕宣传习近平新时代中国特色社会主义思想作“优化营商环境,提升民营企业经营质量”主题发言,号召大家积极行动起来,共同把“三华”社区打造成为南宁市优化营商环境示范街区。

    17.jpg

    座谈会现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:靳晓斌)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:广西知青文化研究会选举产生首届党支部委员会
    下一篇:“庆祝新中国成立70周年广西社会法治事业发展”主题宣讲活动在南宁举行

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案