当前位置:首页 > 学会工作 > 学会动态 > 正文
  • 广西粮食经济学会党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题调研
  • 作者:社科联    来源:广西粮食经济学会    点击:    时间:2019-07-31
    【字体: 】 分享到:
  • 为适应粮食和物资储备系统改革与发展需要,进一步提升广西粮食经济学会办会水平,为会员单位及个人会员提供高质量的服务,7月3日至5日,广西粮食经济学会党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题调研。

    调研坚持以问题为导向,通过深入基层实地考察、召开座谈会、个别访谈、情况介绍、信息交流、问题研讨、检视问题、深入剖析、形势研判等方式方法进行。

    当天,广西粮食经济学会党支部书记、会长封成斌等3名党员先后到广西粮运物流集团有限公司、隆安县粮食和物资储备局及直属企业、田阳县粮食和物资储备局及直属企业、广西田东粮食储备库有限责任公司、田东县储备粮管理公司、田东县粮食购销公司等单位实地考察。受访单位及职工希望广西粮食经济学会进一步加强对企业文化建设的指导,加强对基层单位公文写作及开展课题研究的指导,有针对性地开展学术活动;更多地深入基层、深入粮食企业,向第一线职工传达粮食部门改革开放的前沿信息,深度解读国家粮食政策,推广各地粮食行业的先进经验。

    广西粮食经济学会对受访单位提出建议:一要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,加强学习,营造人人学先进、争先进的良好氛围。二要加强组织建设,坚持党的意识形态领导,强化政治引导作用。三要结合实际,进一步强化担当实干精神,在不断提升工作能力与新机构融合上下更大功夫,不断开创工作新局面。

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:靳晓斌) 


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:广西非公有制经济发展研究会承办“庆祝新中国成立70周年广西非公经济发展”主题宣传活动
    下一篇: “培根铸魂”社会主义核心价值观教育讲座在南宁举行

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案