当前位置:首页 > 学会工作 > 学会动态 > 正文
  • 2019年广西社会科学大讲坛“家庭美满 社会和谐”公益讲座召开
  • 作者:吴若梅    来源:广西婚姻家庭研究会    点击:    时间:2019-06-14
    【字体: 】 分享到:
  •  5月25日,由自治区社科联主办,广西婚姻家庭研究会承办的2019年广西社会科学大讲坛“家庭美满,社会和谐”公益讲座在南湖小区举行,邀请南宁市青秀区政协委员、广西婚姻家庭研究会讲师团讲师蒋三努主讲。南湖小区居民共120人聆听。

    蒋三努围绕主题,结合真实案例深入浅出、生动幽默地阐述社会和谐的意义和影响因素,强调只有家庭美满,社会才会和谐。居民们听得津津有味,在互动环节,大家都积极进行互动答问。其间,广西婚姻家庭研究会还开展了科普知识宣传,发放《广西婚姻 八桂家庭》《广西律师》等宣传资料300多份。

    这次公益讲座,社区居民感到受益匪浅,表示今后将以“幸福一个家庭、和谐全社会”为前进目标,为“幸福美好家园,创建和谐社会”贡献一份力量。

    103.jpg

    科普讲坛现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:广西社会道德文化研究会“家风学堂”开讲
    下一篇:“不忘初心、专业成长”专题社科知识普及活动在南宁举行

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案