当前位置:首页 > 学会工作 > 学会动态 > 正文
  • 广西人才学会第七次会员代表大会在邕召开
  • 作者:社科联    来源:广西人才学会    点击:    时间:2019-04-02
    【字体: 】 分享到:
  • 3月17日,广西人才学会第七次会员代表大会在广西科学活动中心召开。会议听取了第六届会长韦大开代表广西人才学会所作的工作报告,审议修改了学会章程等相关议案,选举产生了广西人才学会第七届理事会和会长、副会长、秘书长。广西国有资产管理委员会原党委副书记、巡视员韦刚强当选为广西人才学会第七届会长,广西保利置业集团有限公司董事长吴光明等18位专家和企业家当选为副会长。

    会上,新任会长韦刚强针对广西人才学会的整体工作提出了“感谢、继承、发展”的要求,强调了学会的口号是“伴随企业的成长而成长,伴随人才的成就而成就”,坚持围绕党和政府的战略和经济建设为中心,以广西的人才资源开发为出发点,保持非营利社团组织的定位。强调了2019年学会要重点抓好学会的党建和思想政治建设工作,并对学会的业务发展提出了“配合自治区党委和政府经济发展战略和人才资源开发需求,开展人才学研究,为党委政府提供决策参考”等九项重点工作,为学会发展描绘了清晰的图谱与路径。

    大会得到了学会业务主管部门广西社科联和登记管理机构广西民政厅社会组织管理局的大力支持,两个部门均委派了相关负责人到会,并对学会的发展给予了高度的肯定和具体的业务指导。

    大会进一步明确了广西人才学会在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,第七届理事会及领导班子将继续团结和带领学会走进实现“中国梦”的新时代,开创广西人才学会的新局面,为广西的经济社会发展作出新的贡献。

    55.jpg

    大会现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:2019年广西书画艺术研究会理事扩大会在南宁举行
    下一篇:广西人力资源社会保障学会举办专题培训班

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案