当前位置:首页 > 学会工作 > 学会动态 > 正文
  • 广西经济体制改革研究会举办庆祝改革开放40周年暨学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神座谈会
  • 作者:闭 灏 黄斌强    来源:广西经济体制改革研究会     点击:    时间:2019-01-07
  • 12月23日,广西经济体制改革研究会在南宁举办庆祝改革开放40周年暨学习贯彻习近平在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神座谈会。自治区党委原副书记潘琦,自治区政协原副主席潘鸿权、林国强等部分离退休省级领导以及来自自治区党委全面深化改革委员会办公室、自治区党委政研室、自治区社科联、自治区政府发展研究中心及有关单位厅局级领导、专家学者80多人参加。座谈会由自治区第十二届人大常委会党组成员、副主任,广西经济体制改革研究会会长荣仕星教授主持。

    荣仕星说,举行此次座谈会旨在按照中央和自治区党委的统一部署,以坚定的政治立场、高度的政治站位和饱满的政治热情,隆重地庆祝改革开放40周年,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,紧密联系广西改革开放、经济社会发展和广西经济体制改革研究会建设发展的实际,进一步提高思想认识、坚定理想信念,深入探讨在新时代新起点上全面深化改革、扩大对外开放的思路和对策,更好地为国家以及自治区党委、政府实现科学决策、民主决策和依法决策,扎实建设壮美广西、共圆复兴梦想,奋力谱写广西改革开放新篇章提供咨询服务,作出新的理论研究成果。

    座谈会上,专家学者畅所欲言,分享我国改革开放40周年所取得的伟大成就,并表示将认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,探讨在新时代新起点上进一步加强研究会建设发展的新思路新对策。

    广西经济体制改革研究会常务副会长兼秘书长闭灏介绍了中国经济体制改革研究会和南方部分省(区)市体制改革研究活动概况以及围绕广西经济体制改革研究会过去34年所取得的成绩,并对下一步如何提升研究成果高层次发展,提升建言献策水平,竭诚为中央和自治区党委、政府工作提供有价值的决策参考和高质量的研究成果提出了新的要求。

    1.jpg

    会议现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)



  • 上一篇:广西人力资源管理发展研究会主办年会活动暨专题讲座
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案