• 阳朔县社科联开展“读原著、学原文、悟原理”集中教育学习
  • 作者:赵梓辛    来源:阳朔县社科联    点击:    时间:2019-11-06
    【字体: 】 分享到:
  •  为进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的理解,10月23日,阳朔县社科联开展“读原著、学原文、悟原理”集中教育学习。阳朔县社科联全体党员干部、挂点社区干部、社科组织代表共12人参加学习。

     学习会上,阳朔县社科联主席容道禄带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平同志关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述选编》。容道禄指出,读原著、学原文、悟原理,是中国共产党人练就和掌握“看家本领”的重要路径,要把学习当作一种习惯,既集中时间读“大块”文章,又要在自学精读细读中深刻理解、把握其精髓和要义,在学习中武装头脑、坚定自信、提升站位。

     随后,与会人员从不同的角度出发对习近平总书记系列重要讲话精神进行深入学习讨论。

    76.jpg

    学习会现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:赵素桃)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:阳朔县社科联深入农村社科书屋调研
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案