• 浦北县举办“我和我的祖国”书法比赛
  • 作者:覃科棵     来源:浦北县社科联    点击:    时间:2019-09-29
    【字体: 】 分享到:
  •   为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬中华民族优秀传统文化,9月28日,浦北县庆祝中华人民共和国成立70周年中小学师生“我和我的祖国”书法比赛优秀作品展暨颁奖仪式在县城“八桂天香”举行,广大书法爱好者参加活动,现场十分热闹。

     “我和我的祖国”书法比赛由浦北县委宣传部、县社科联牵头,县教育局、县文联、县文明办、县书法家协会、县硬笔书法协会等单位共同承办。活动历时3个多月,共收到全县师生软硬笔书法作品1400多幅。经过书法家评委公平、公正、公开的评审,共评出教师组获奖作品107幅、中小学生组获奖作品260幅,展出书法作品130幅。

     此次书法比赛达到了思想性、政治性、艺术性的统一,不仅展示了浦北县浓郁的书香文化和崇文重教的思想,还展示了浦北人民团结、奋发、开拓、进取的精神作风,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造了良好氛围。

    54.jpg

    书法作品展现场

    (发稿编辑:李玉莹   栏目责编:黎伟盛)



  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:合浦县社科联会同举办“画说新中国成立70周年”板报展
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案