• 博白县社会科学界联合会召开第一届委员会第二次全体会议
  • 作者:张华 李晓舟    来源:博白县社科联    点击:    时间:2019-09-28
    【字体: 】 分享到:
  • 9月20日上午,博白县社会科学界联合会召开第一届委员会第二次全体会议。中共博白县委宣传部副部长、县文明办主任沈钧出席并主持会议。会议听取和审议《博白县社会科学界联合会工作报告》,依法补选张华为博白县社会科学界联合会第一届委员会主席。

    新当选的博白县社会科学界联合会第一届委员会主席张华表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在博白县党委、政府的正确领导下,不忘初心,牢记使命,踏实工作,弘扬主旋律,凝聚正能量,推动博白县社科工作再上新台阶。将团结全县社科工作者,坚持围绕中心,服务大局,充分发挥社科联“联”的优势,进一步把社科工作由小做大、由虚做实,把形式变成内容,推动全县哲学社会科学事业的繁荣发展。

    53.jpg 

    基层工作

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)

     


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:浦北县举办“我和我的祖国”书法比赛
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案