• 隆林各族自治县社科联到帮扶联系村举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会
  • 作者:梁绍光    来源:隆林县社科联    点击:    时间:2019-09-24
    【字体: 】 分享到:
  •  9月12日晚,隆林各族自治县社科联到帮扶联系村——者浪乡者床村开展以“不忘初心、牢记使命”为主题的“送戏下乡”活动,在该村公共服务中心举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会。

     晚会在舞蹈《红红的中国》演出中拉开了序幕。接着,者床村那栾文艺队演绎舞蹈《祖国,你好》,者床村烘播山歌队、那英山歌队分别演唱《壮族山歌庆国庆》《唱首山歌迎国庆》,者床村八音队表演《八音坐唱》,赢得了观众热烈的掌声。新兴艺术团的乐器演奏《欢乐壮乡》、快板舞《精准扶贫谱新篇》及壮戏片段《撒比灾》等一一登台亮相;用壮话表演的小品《清洁乡村》把现场的男女老少逗得合不拢嘴。最后,全场观众齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,高亢嘹亮的大合唱把晚会推向高潮,表达了各族群众对新中国成立70年来,人民生活水平不断提高、家乡发展日新月异的喜悦之情。

     隆林各族自治县社科联主席韦达书在晚会致辞中说,让我们以中华人民共和国成立70周年为新的起点,在党中央的坚强领导下,始终坚定中国特色社会主义的理想信念,始终坚持党的路线方针不动摇,深化改革、加快发展,开拓创新,再创辉煌,奋力谱写新时代中国特色社会主义建设的隆林新篇章。

    35.jpg

    壮戏表演现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:靳晓斌)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:湘桂五县(区)举办“壮丽七十年•奋进新时代”书画联展
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案