• 玉林市玉州区社科联到包联村开展“振兴乡村、美化家园”和“集中扶贫日”活动
  • 作者:社科联    来源:玉州区社科联    点击:    时间:2019-08-06
    【字体: 】 分享到:
  • 7月31日,玉州区社科联主席张婕带领全体干部到包联村——玉州区城西街道新定村开展“振兴乡村、美化家园”和“集中扶贫日”活动。

    在“振兴乡村、美化家园”活动中,玉州区社科联干部向包联村、帮扶的贫困户赠送并栽种绿化树苗,共栽种玉兰村、三角梅等树苗20株,推动美化乡村及贫困户的居住环境。

    在“集中扶贫日”活动中,玉州区社科联干部集中走访所帮扶的贫困户,向贫困户宣传社保卡的主要功能及使用方法,同时进行互评互检,检查帮扶联系人对帮扶户情况是否清楚、帮扶手册填写内容是否规范完整、应悬挂的牌匾是否齐全等,共核查贫困户信息4户,比对检查帮扶手册4册,发放社保卡宣传资料4份,进一步促进玉州区 脱贫攻坚工作有效落实。

    9.jpg

    栽种绿化树苗现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:靳晓斌)



  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:瑶寨传“习语” 声声入民心
    下一篇:隆林各族自治县社科联到帮扶联系村开展“脱贫攻坚面对面”主题宣讲活动

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案