• 培育特色基地 打造社科品牌
  • 荔浦市社科联依托兰花文化创建社会科学普及基地
  • 作者:黎振勇    来源:荔浦市社科联    点击:    时间:2019-08-06
    【字体: 】 分享到:
  •  7月29日上午,荔浦市社科联在双江镇壮锦兰园举行社会科学普及基地挂牌仪式,标志着荔浦市社科普及工作迈上一个新台阶。

     2019年以来,荔浦市社科联按照“围绕中心、服务大局、突出特色、创新工作”的工作思路,依托荔浦本地特有的兰花文化,联合荔浦宏阳兰花专业合作社,创建社会科学普及基地双江镇壮锦兰园,并将其打造成为有一定影响力的特色品牌,推动荔浦社科事业的繁荣发展,为荔浦经济社会又好又快发展提供理论支撑和精神动力。

     据悉,在荔浦市委市政府的大力支持下,在荔浦市社科联的精心指导下,荔浦宏阳兰花专业合作社秉承“生活文化,休闲旅游,示范带动”的理念,着力建设集“兰花种植、文化宣传、商品展销、休闲观光”为一体的兰花产业园——双江镇壮锦兰园,打造“兰花小镇”,现已完成前期40亩的建设规模。同时,创建兰花网店平台,通过线上和线下渠道销售,促使荔浦兰花产业发展步入“高速路”。

    75.jpg

    挂牌仪式现场

    (发稿编辑:李玉莹   栏目责编:黎伟盛)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:桂平市社科联召开第三届第五次全体委员会议
    下一篇:瑶寨传“习语” 声声入民心

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案