• 巴马瑶族自治县社科联开展学习贯彻习近平总书记重要讲话精神及扶贫攻坚重要论述专题报告会
  • 作者:覃 景     来源:巴马瑶族自治县社科联    点击:    时间:2019-05-29
    【字体: 】 分享到:
  • 5月6日,巴马瑶族自治县社科联到同合村开展学习贯彻习近平总书记重要讲话精神及扶贫论述专题报告会。同合村全体党员、乡包村领导干部和驻村工作队员等到场聆听。

    巴马瑶族自治县社科联主席谭文胜从推动高质量发展、诚信体制建设、资源共享和创新社会治理等方面,系统地阐述了习近平总书记系列重要讲话中关于坚定理想信念、中国梦、社会主义核心价值观等方面的重要论述;消除贫困、改善民生、逐步实现共同富裕,是社会主义的本质要求,是我们党矢志不渝的奋斗目标。巴马瑶族自治县应结合本地脱贫攻坚工作实况,认真学习领会、切实贯彻落实习近平总书记重要指示精神,在深入贫困村开展社科工作的同时,一定要以非常之思维、定力、担当、路径、作风打好攻坚战。

    报告会内容丰富,事例鲜明,使广大干部群众提高了认识,深刻领会了习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述的丰富内涵和实践要求,坚定了实现中国梦的信念,起到了理论宣传和提升思想认识的作用。

    82.jpg

    报告会现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:合浦县社科联等联合举办第二十六届青少年爱国主义读书教育活动演讲会暨讲故事会
    下一篇:灵山县社科联举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨业务培训班

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案