• 武鸣区社科联召开第一届委员会第二次全体会议 补选潘光妹为武鸣区社科联委员、常委、主席
  • 作者:邓礼礼    来源:南宁市武鸣区社科联    点击:    时间:2019-05-10
    【字体: 】 分享到:
  • 4月23日上午,南宁市武鸣区社科联召开第一届委员会第二次全体会议。武鸣区党委常委、宣传部部长、副区长庞前辉出席会议。会议补选潘光妹为武鸣区社科联委员、常委、主席。

    会上,庞前辉就武鸣区社科联工作如何适应新形势、实现新作为提出要求。一要强化政治意识,始终坚持以马克思主义为指导,把贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为重大政治任务,认真开展深度解读、科学阐述、宣传教育。二要继续广泛收集武鸣区各条战线的人才信息,加快社科智库建设,扩大社科智库的涵盖面;加强对社科智库的管理、协调和服务作用,形成武鸣特色新型智库的强大合力,聚焦城区党委、政府中心工作开展研究,建言献策。三要紧紧围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,严格落深落细落实意识形态工作责任制,并以新中国成立70周年等活动为契机,积极发出社科界声音,弘扬主旋律,凝聚正能量,把思想和行动统一到党中央和自治区、南宁市及城区的各项重大决策部署上来,营造重大活动的良好舆论氛围。

    新当选的社科联主席潘光妹表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在城区党委、政府的正确领导下,不忘初心,不负重托,兢兢业业,踏实工作,努力开创武鸣社科工作新局面。

    49.jpg

    会议现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:靳晓斌)

     


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:贵港市港南区社科联选举产生新一届社科联主席
    下一篇:桂平市社科联等联合举办“壮美桂平•阅读圆梦”读书分享会

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案