• 荔浦市社科联第一届委员会第一次全体会议召开
  • 作者:社科联    来源:荔浦市社科联    点击:    时间:2019-05-05
    【字体: 】 分享到:
  • 4月17日,荔浦市社会科学界联合会第一届委员会第一次全体会议召开,标志着荔浦社会科学事业踏上了新征程。荔浦市委常委、宣传部部长、副市长李宗庆到会指导。

    李宗庆向大会的成功召开表示祝贺。他指出,做好新时代的社会科学工作,要坚定政治立场,高举理论旗帜;要增强文化自信,打造中国学说;要树立实践观点,服务改革发展;要着眼薪火相传,加强人才队伍。希望全市社会科学工作者切实担负起时代赋予的光荣使命,以智慧和努力,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。

    会议听取审议并通过了荔浦市社会科学界联合会工作报告,选举产生了新一届社科联主席。新当选的荔浦市社科联主席莫国华代表社科联第一届委员会作了表态发言。

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:灵川县社科联参与举办2019年“世界读书日”暨“书香甘棠”读书月活动启动仪式
    下一篇:西林县社科联召开推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”学习讨论动员会

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案