• 合浦县社科联举办习近平新时代中国特色社会主义思想进农村活动
  • 作者:刘良     来源:合浦县社科联    点击:    时间:2019-03-14
  • 3月6日,中共合浦县委宣传部和合浦县社科联在该县常乐镇莲北村举办习近平新时代中国特色社会主义思想进农村活动,传达学习中央宣传部和自治区党委办公厅关于认真做好“学习强国”学习平台推广使用工作的通知精神,现场指导农村党员使用“学习强国”学习平台,解读2019年中央一号文件精神,面对面指导基层党员学习习近平新时代中国特色社会主义思想。该村“两委”干部、党员及村小组长近80人参加活动。

    活动中,合浦县社科联负责人结合农村党员年龄较大、文化较低实际,用通俗易懂的语言阐述了建好、用好“学习强国”学习平台的重要意义以及具体要求、使用方法;结合合浦县、常乐镇及莲北村实际,深入浅出地解读了2019年中央一号文件的主要精神,指导农民党员进一步深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想特别是“三农”思想,指导农村党员活学活用文件精神助推自身发家致富并带领群众致富。

    活动还发放“一张图读懂习近平新时代中国特色社会主义思想”彩图和社科知识资料共160多份。

    10.jpg

    活动现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:靳晓斌)



  • 上一篇:都安瑶族自治县社科联专题学习习近平在看望文艺界社科界委员时的重要讲话精神
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案