• 巴马瑶族自治县社科联参与文化科技卫生“三下乡”活动
  • 作者:覃景    来源:巴马瑶族自治县社科联    点击:    时间:2019-02-01
    【字体: 】 分享到:
  • 1月23日,中共巴马瑶族自治县县委宣传部牵头组织县社科联、科协、教育局、农业局等13个单位50多人深入燕洞镇开展文化科技卫生“三下乡”活动。巴马瑶族自治县社科联全体干部积极参与。

    此次“三下乡”活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬社会主义核心价值观和“红色文艺轻骑兵”精神,引导广大文艺工作者面向基层、服务群众,极力营造健康、文明、团结的节日氛围,丰富全县广大人民群众在春节期间的文化生活,不断提升广大人民群众的文化获得感、幸福感。

    其间,巴马瑶族自治县社科联在现场专设咨询台,开展“十九大精神宣传”“科普生活小窍门”“文明过节”等宣传咨询服务活动,共接受群众咨询约120人次,向群众发放社科丛书及社科刊物等400多份(本)。

    73-1.jpg

    73-2.jpg

    活动现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:靳晓斌)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:西林县社科联开展春节慰问驻村工作队员及村组干部活动
    下一篇:资源县社科联等联合开展文化下乡送春联活动

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案