当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
  • 关于征集2020年度广西社科界智库重点课题选题的通知
  •         点击:    时间:2019-12-11
    【字体: 】 分享到:
  • 各有关单位,各有关专家学者:

    为充分发挥广西社科界智库作用,为自治区党委、政府建言献策,服务广西经济社会发展,现征集2020年度广西社科界智库重点课题选题。

    一、选题要求

    以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻习近平总书记对广西的重要指示精神,紧紧围绕中央和自治区重大决策部署,围绕自治区党委、政府的中心工作,围绕健全完善地方法治体系,推进广西社会治理、乡村治理体系现代化,城市管理科学化,促进城乡统筹发展,全面对接大湾区,加快自贸区建设,脱贫攻坚和乡村振兴,扩大对外开放,经济快速发展等方面提出具有全局性、针对性、前瞻性的研究选题。为避免重复研究,已获得省部级以上项目资助的选题,不再推荐。

    二、选题征集截止时间

    单位推荐的选题经单位审核盖章、专家学者个人推荐的选题经本人签字后,于2019年12月15日前将《2020年度广西社会科学界智库重点课题选题建议表》报送或传真至自治区社科联学术部,电子版发至56421983@qq.com。

    邮寄地址:南宁市金湖路53号办公楼903室广西社科联学术部。邮编:530022。交换号:83号。联系人及电话:杨俏丽0771-5867543,传真:0771-5869543。

    附件:2020年度广西社会科学界智库重点课题选题建议表

                       广西壮族自治区社会科学界联合会

                             2019年12月10日


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:关于公布第二届广西北部湾城市群发展论坛入选论文的通知
    下一篇:自治区社科联党组关于巡视整改情况的通报

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案