当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
  • 自治区社科联关于开展2018年度自治区社科联社会组织年检工作的通知
  •     来源:广西社科联     点击:    时间:2019-03-05
  • 自治区社科联所属各社会组织:

    根据国务院《社会团体登记管理条例》《民办非企业单位登记管理暂行条例》《自治区民政厅关于开展全区性社会团体、民办非企业单位2018年度检查的通知》(桂民函〔2019〕90号)和《广西壮族自治区社会科学界联合会社会组织管理办法》有关规定,自治区社科联对2018年6月30日前在自治区民政厅注册登记的自治区社科联所属社会团体和民办非企业单位进行2018年度检查。现将有关事项通知如下:

    一、年检时间

    从发文之日起至2019年5月31日止,每周星期一至星期三为交年检材料时间,星期五为取材料时间。逾期不交、材料不齐者不予受理。

    二、年检须提交的材料

    除报送自治区民政厅要求必备的材料外,自治区社科联所属社会组织还需向自治区社科联学会部提交如下材料:

    1.《社会团体法人登记证书》(副本)、《民办非企业单位法人登记证书》(副本)复印件一份。

    2.社会组织2018年党建工作材料。

    3.社会组织2018年意识形态工作材料。

    2018年社会组织换届等重大活动没有报批的请书面说明原因,没有参加2018年11月26日学会工作会议的请书面说明原因。

    以上材料全部加盖公章,第2、3项材料交电子稿和书面稿各1份,电子稿(请并入一个文件夹进行压缩,文件压缩包以“社会组织名称+2018年年检”命名)发至a5868842@163.com;电子材料请于学会部审核通过后告知领取材料前发送。

    对逾期不参加年检的社会组织将按《广西壮族自治区社会科学界联合会社会组织管理办法》及有关规定处理。

    联系人及电话:黄晓明、韦海峰0771-5863506,钟永锋0771-5868842。

     

    广西壮族自治区社会科学界联合会

    2019年3月4日   


  • 上一篇:自治区社科联关于各高校社科联2018年创新亮点工作的情况通报
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案