当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
  • 广西壮族自治区东南亚经济与政治研究院2019年度智库项目选题征集公告
  •         点击:    时间:2019-02-12
  • 为落实党和国家领导人关于“一带一路“建设和中国—东盟合作的相关倡议,力推中央重大战略部署在广西落地生根,聚焦广西深度融入“一带一路”建设,进一步加强中国—东盟区域合作领域研究,更好的为党和政府提供对策建议支持。广西壮族自治区东南亚经济与政治研究院公开征集2019年智库项目选题,有关事项如下:     

    一、征集内容

    本次选题征集包括课题项目选题和调研专题选题两大类,重点围绕国家“一带一路”建设,紧密结合自治区党委、政府的中心工作,聚焦中国-东盟深度合作中的新议题,面临的问题和困难,从不同学科、不同领域提出一批具有较大学术创新价值和社会应用价值的选题。

    二、基本要求

    拟定项目选题要坚持正确政治导向,具有明确的研究目标、鲜明的问题意识、扎实的学术基础和较强的创新价值,体现有限规模和突出重点的原则。选题文字表述要科学、严谨、规范、简洁,一般不加副标题。选题应避免与已立项的国家社科基金重大项目、国家社科基金各类专项、教育部人文社会科学重大攻关项目以及其他国家级各类项目重复。

    三、选题的报送和采用  

    本次选题应填写《广西壮族自治区东南亚经济与政治研究院2019年度社会科学研究项目选题推荐表》,并附2000字以内的文字说明(见附件)。我院将组织相关领域专家学者对征集选题进行匿名评议,根据专家投票推荐情况遴选部分选题列入2019年度课题研究项目和调研专题项目。

    四、报送时间

    项目选题征集申报时间自公告发布之日起至2019年2月28日截止,推荐人需将《广西壮族自治区东南亚经济与政治研究院2019年度社会科学研究项目选题推荐表》电子版发至广西壮族自治区东南亚经济与政治研究院邮箱:gxdny@gxdny.com,或提交纸质版3份至广西壮族自治区东南亚经济与政治研究院(405室),邮寄地址:广西南宁市长园路8号大地华城A0405,邮编:530023,收件人:姚婕。电话0771—5804305。

    附件:广西壮族自治区东南亚经济与政治研究院2019年度社会科学研究项目选题推荐表

    广西壮族自治区东南亚经济与政治研究院

                      2019年2月1日


  • 上一篇:自治区社科联关于建立广西社会科学普及专家库的通知
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案