当前位置:首页 > 四中全会精神 > 正文
  • 广西社科界领导和专家畅谈学习党的十九届四中全会精神
  • 作者:社科联    来源:广西日报    点击:    时间:2019-11-25
    【字体: 】 分享到:
  • 编者按

    党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上的关键时期召开的一次重要会议,是我们党召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会从党和国家事业发展的全局和长远出发,专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题,回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题。学习宣传贯彻全会精神,是当前和今后一个时期社科界必须担负的重要政治任务。为迅速在全区社科界掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮,11月1日,自治区社科联在南宁召开学习宣传党的十九届四中全会精神动员会,并组织社科界领导和专家学者撰写系列学习体会文章,现摘登部分文章观点。敬请关注。


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:桂林社科界学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案