当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 贺州市委常委、宣传部部长、副市长朱东一行到自治区社科联调研座谈
  • 作者:社科联    来源:广西社科联    点击:    时间:2019-12-17
    【字体: 】 分享到:
  •  12月13日上午,贺州市委常委、宣传部部长、副市长朱东,贺州市社科联主席向云一行到自治区社科联调研座谈。自治区社科联党组书记、主席洪波,二级巡视员刘俊,外联部主任玉明,科普部主任马文参加座谈会。

     座谈会上,朱东详细介绍了贺州市深入贯彻落实自治区重大决策部署,以东融先行示范区建设为抓手,在经济社会发展中取得的主要成绩。朱东指出,贺州市哲学社会科学工作者在贺州市社科联的引领指导下,能够紧紧围绕贺州市中心工作,尤其是在对接融入粤港澳大湾区、康养产业发展、长寿文化研究宣传等工作上积极建言献策,充分体现了思想库和智囊团的作用。希望自治区社科联继续加强对贺州市的支持和指导力度,推动贺州市经济社会和哲学社会科学发展再上新台阶。向云结合贺州市实际,从深化改革、智库建设、社科普及等几个方面介绍了贺州市哲学社会科学发展和社科联系统建设的情况,并就贺州市哲学社会科学发展中存在的问题与外联部、科普部进行探讨交流。

     在听取汇报后,洪波对贺州市哲学社会科学发展和社科联系统建设取得的成绩,以及贺州市社科联立足地方实际,开展线上线下相结合的社会科学普及活动、围绕长寿文化开展的学术研讨等具有地方特色和创新性的工作表示充分肯定,并介绍了自治区社科联学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,在加强制度建设、社会智库建设等方面的经验。洪波指出,贺州市委、市政府对贺州市哲学社会科学发展高度重视,贺州市社科联要抢抓机遇,充分发挥好桥梁和纽带作用,紧紧围绕贺州市中心工作,服务经济社会大局,积极团结和引领贺州市广大社会科学工作者,为贺州市经济社会发展贡献智慧和力量。自治区社科联各部门、单位要深入贯彻落实《广西壮族自治区社会科学界联合会领导干部定点联系服务团体会员工作实施方案》文件精神,充分发挥自治区社科联平台和资源优势,进一步加强对贺州市等设区市社科联的支持和指导力度,推动地方经济社会和哲学社会科学事业发展。

    30.jpg

    座谈会现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:邓双霜)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:自治区社科联学会工作暨社会智库建设会议在南宁召开
    下一篇:唱响八桂英雄赞歌 决胜脱贫攻坚之战

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案