当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 洪波同志与自治区社科联职级晋升干部集体谈话
  • 作者:王仲菊    来源:自治区社科联    点击:    时间:2019-11-18
    【字体: 】 分享到:
  •   2019年11月13日,自治区社科联党组召开职级晋升干部集体谈话会。党组书记、主席洪波出席会议并讲话。

      洪波指出,新修订出台的《公务员法》要求实施公务员职务与职级并行制度。近期,根据《广西壮族自治区公务员职务与职级并行制度实施方案》精神,在党组的领导下,我会开展进行了首次干部职级晋升,共涉及9名处级干部,其中晋升一级调研员4名,三级调研员5名。本次职级晋升严格按照晋升条件和资格、分析研判和动议、民主推荐、考察、党组集体讨论决定、公示等晋升程序开展。晋升职级坚持公平、公正、公开,充分发扬民主、尊重民意,注重平时考核,重在一贯表现,体现担当作为,注重实绩。晋升职级的同志,政治坚定,工作踏实,作风过硬,实绩突出,群众公认。

      洪波要求,首批晋升职级干部更要发挥模范带头作用,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,继续扎实做好本职工作。一是要严格按照习近平总书记提出的“八大本领”要求,切实增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领,进一步提高工作能力和业务水平。二是要认真按照习近平总书记提出的“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”五个过硬和“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的二十字好干部标准,自觉对标对表,结合本职岗位工作,做好表率。三是要努力学习提高思考问题的层次和境界,并深入浅出地为大家分享了梁漱溟先生思考问题的八层境界,希望首批晋升职级干部从中得到启发和收获,认真谋划好社科联工作,抓实抓好各项工作创造性贯彻落实,推动哲学社会科学发展迈上新台阶。

      自治区社科联党组副书记、副主席庞卡,党组成员、副主席刘家凯、成伟光,二级巡视员刘俊,也结合自身分管工作和个人成长经历对晋升职级干部提出了希望和要求。

      晋升职级干部一致表示,一定牢记党组的嘱托和洪波书记、主席提出的要求,心怀感恩之情,强化业务学习,提高综合本领,敢于担当、积极作为,严于律己、清正廉洁,用实实在在的业绩回报组织和群众的关心和期盼,为我区社科联发展和哲学社会科学事业的高质量发展贡献力量。

    22.jpg

    会议现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:邓双霜)



  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:广西社科联党组成员、副主席成伟光率团访问菲律宾、印度尼西亚
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案