当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区社科联召开巡视整改工作推进会
  • 作者:肖文军    来源:自治区社科联    点击:    时间:2019-11-13
    【字体: 】 分享到:
  •  2019年11月11日上午,自治区社科联召开巡视整改工作推进会,听取各部门、各单位巡视整改工作开展情况汇报。会议由自治区社科联党组书记、主席洪波主持,机关副主任科员以上干部、直属单位负责人参会。

     会上,各部门、各单位汇报了所负责的整改内容佐证材料准备情况、未完成整改原因及下一步打算。领导班子成员分别点评了巡视整改工作开展情况,对一些重难点问题提出了具体的要求,明确了整改方法,为突破巡视整改瓶颈指明了方向。

     会议强调,要坚持高站位抓整改,保证工作时间、保证工作精力、保证工作力量,切实将自治区党委巡视整改工作作为重要政治任务抓实抓好;要坚持高标准抓整改,抓紧完善相关台账和佐证材料,充分运用数据、事例体现整改成效;要坚持高质量抓整改,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”工作和绩效考评工作,举一反三、建立长效机制,力求用巡视整改工作成效推动各项工作高质量发展。

    20.jpg

    会议现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:靳晓斌)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:范晓莉在自治区党委宣传部学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班上强调 迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案