当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 范晓莉在自治区党委宣传部学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班上强调 迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮
  • 作者:社科联    来源:广西广播电视台    点击:    时间:2019-11-13
    【字体: 】 分享到:
  •  2.png

    今天(11月11日),自治区党委宣传部举办学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班,自治区党委常委、宣传部部长范晓莉出席开班式并讲话。
       范晓莉强调,全会提出的一系列重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了总方向、提供了总遵循,也为我们做好新时代宣传思想工作提供了根本遵循。要切实增强学习宣传全会精神的政治自觉和思想自觉,在全面学习把握全会精神实质的基础上,重点学习全会关于宣传文化领域的重大制度建设安排,把握新形势宣传思想文化工作的方向和任务,把全会部署的重大任务全面落实到位。要精心组织、周密部署,统筹内宣外宣、网上网下、传统媒体和新兴媒体,推动全区迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。
       刚赴北京参加完学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团动员会的自治区党委宣传部相关负责同志对全会的主要精神及中宣部关于学习宣传贯彻全会精神的要求进行培训辅导。


     来源:广西广播电视台http://news.gxtv.cn/News-2132620-1.html



  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:广西社科联党组成员、副主席成伟光率队参加全国各省区市社科联联席会议并作典型发言
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案