当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区社科联召开巡视整改工作动员部署会
  • 作者:黄仁佳    来源:自治区社科联    点击:    时间:2019-10-14
    【字体: 】 分享到:
  •  为切实把自治区党委第八巡视组巡视自治区社科联党组反馈问题整改落实到位,10月12日上午,自治区社科联召开巡视整改工作动员部署会。党组书记、主席洪波主持会议并讲话。党组副书记、副主席庞卡,党组成员、副主席刘家凯、成伟光,副巡视员刘俊及全体干部职工40多人参加。

     据悉,自治区社科联于9月9日接到自治区党委第八巡视组反馈巡视检查意见。9月10日,召开党组专题会议学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述和自治区党委书记鹿心社关于巡视工作讲话精神,学习自治区党委第八巡视组组长覃黎魁在巡视反馈意见会议上的讲话精神,深入研究自治区党委第八巡视组关于巡视自治区社科联党组的反馈意见,对具体反馈意见进行逐条讨论,主动认领责任。9月25日,召开巡视整改专题民主生活会,认真开展批评与自我批评,主动认领问题、分清责任,提出具体整改措施,明确路线图、时间表。通过以上扎实深入的准备工作,为动员部署会的召开打下了坚实基础。

     党组书记、主席洪波在动员讲话中要求,全体干部职工要提高信心,同心协力,不折不扣贯彻落实巡视整改反馈意见,确保在12月9日之前完成整改工作任务。一要进一步提高认识,端正思想、端正态度,全面彻底做好整改工作。二要进一步落实工作责任制,将整改责任压紧压实。三要深入推进全面从严治党、从严治会。要进一步加强党组、领导班子、机关党委、机关纪委建设;进一步加强对党员干部的监督管理,对党风廉政建设要抓早抓小,堵塞漏洞;进一步研究制定具体整改落实措施,做到密切与日常工作、绩效考核、重点工作结合起来,密切与工作发展、业务发展、事业发展结合起来。

     会上,党组副书记、副主席庞卡,党组成员、副主席刘家凯、成伟光先后就各自分管工作,部署整改工作任务,提出整改要求。

     会议再次学习了巡视整改工作的重大意义,进一步增强责任感和使命感,切实把巡视整改工作作为一项重要的政治任务抓紧抓好,务必把巡视发现的问题分工到人,做到件件有着落、事事有回音,坚决按时完成整改。

    2222.jpg

    会议现场

    (发稿编辑:李玉莹   栏目责编:邓双霜)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:自治区社科联召开党组扩大会议
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案