当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 广西社科联社会组织踊跃收看收听庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况直播
  • 作者:钟永锋    来源:自治区社科联    点击:    时间:2019-10-08
    【字体: 】 分享到:
  •  2019年10月1日是中华人民共和国成立70周年的喜庆日子,举国欢庆,世界瞩目。上午10时,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

     国庆庆祝大会召开期间,自治区社科联社会组织踊跃收看收听大会盛况直播。广西国际共运史学会、广西民族发展研究会、广西道德教育学会、广西粮食经济学会、广西瑶学学会、广西人才学会、广西知青文化研究会、广西人力资源社会保障学会、广西扶风旅游文化发展研究院、广西泛北东盟财经研究中心等社科联社会组织积极组织广大会员通过电视、网络、广播、“学习强国”客户端等形式收看收听大会盛况,共同祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛。大家认真聆听习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,收看气势如虹阅兵仪式、载歌载舞群众游行,共同见证激动人心的历史时刻、感受盛世风华。纷纷表示将牢记习近平总书记的重要讲话,不忘初心、牢记使命,在各自岗位上作出表率、创造新业绩,积极承担社会责任,发挥智库作用,共同建设祖国美好的明天。

     结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,中共广西非公有制经济发展研究会党支部、中共广西酒店管理学会党支部、中共广西现代东盟教育研究院党支部、中共广西当代管理科学发展研究会党支部、中共广西比较经济学学会党支部等社会组织党支部组织党员、会员认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,积极引导社会组织会员坚持中国共产党的全面领导,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,发挥智库作用、服务中心大局,为推进我区哲学社会科学繁荣发展,为建设壮美广西、共圆复兴梦想凝聚新力量作出新的贡献!

    5-1.jpg 

    广西国际共运史学会组织党员、会员认真学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神

    5-2.jpg

    中共广西非公有制经济发展研究会党支部组织党员、会员集中收看收听大会直播

    5-3.jpg

    广西现代东盟教育研究院人员集中收看收听大会直播

    5-4.jpg

    中共广西教育技术学学会党支部组织党员收看收听大会直播

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:邓双霜)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:自治区社科联庆祝新中国成立70周年离退休干部座谈会在南宁召开
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案