当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区社科联• 中共环江毛南族自治县县委工作座谈会在南宁召开
  • 作者:麦紫君    来源:自治区社科联    点击:    时间:2019-08-06
    【字体: 】 分享到:
  •  8月2日下午,自治区社科联·中共环江毛南族自治县县委工作座谈会在南宁召开。自治区社科联党组书记、主席洪波,副巡视员刘俊,副巡视员、秘书长何明,科普部主任马文,外联部副主任麦紫君,以及中共环江毛南族自治县委常委、宣传部部长、副县长韦路华,环江毛南族自治县宣传部副部长、社科联主席覃日泉出席座谈会。

     会上,韦路华、覃日泉分别介绍了环江毛南族自治县和县社科联工作情况,对自治区社科联一直以来给予环江毛南族自治县及县社科联的关心指导表示衷心的感谢。

     洪波对韦路华一行的到来表示欢迎,并指出环江毛南族自治县党委对社科联工作的重视与肯定。洪波提出,今后的工作要围绕社科联的工作主责,积极围绕县委县政府的中心工作,发挥社科联智库作用,多开展应用性研究,多出成果,为环江的发展献计献策。一要注意加强理论宣传和科学普及工作,提升社科联影响力;二要开展县级社会科学优秀成果奖评选,公开向社会招标重点应用课题等形式,发挥社科界的作用,引导当地社会智库为环江的发展提供智力支持和理论支撑;三要通过活动和成果解决社科联的有“为”有“位”问题,使社科联在深化改革中不被边缘化。洪波还建议县区社科联应多到区内外社科联调研,相互学习借鉴,才能不断取得进步。

     韦路华部长和覃日泉主席表示,洪波书记的讲话对做好环江毛南族自治县社科联工作具有非常好的指导作用,为谋划好下一步工作提供了很好的思路和方向。

     会上,刘俊、何明、马文与韦路华、覃日泉分别就如何指导和联系县区开展科普等工作进行了交流。

    7.jpg

    座谈会现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:自治区社科联党组书记、主席洪波到钦州市社科联调研
    下一篇:高举伟大旗帜 汇聚磅礴力量 助推贵港市经济社会高质量发展

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案