当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区社科联党组书记、主席洪波到钦州市社科联调研
  • 作者:许兆满    来源:钦州市社科联    点击:    时间:2019-08-06
    【字体: 】 分享到:
  •  7月30日,自治区社科联党组书记、主席洪波到钦州市社科联调研。

     调研期间,洪波到钦州市社科联办公室看望社科联机关全体人员、考察办公环境,并与市社科联领导进行座谈。钦州市社科联党组书记、主席苏春华,党组成员、副主席邓辉分别汇报了2019年以来钦州市社科联社科类社会组织党建工作、绩效考评、学会组织管理和学术研究等有关方面的工作情况及取得的经验和存在的问题。

     洪波听取汇报后,对近年来钦州市社科联的各项工作所取得的成绩给予充分的肯定。尤其是钦州市社科联在组织大型学术活动、学会组织党建工作实现全覆盖和绩效考核等方面走在全区前列,工作扎实,为全区提供了可借鉴的经验。他希望,钦州市社科联要进一步充分发挥党组织作用,带领、引导社会各界主动融入地方经济建设当中,主动融入北钦防一体化建设中去,结合实际,勇于创新,敢于实践,推动社科工作再上新台阶。

     洪波认为,通过到基层实地走访、实地考察座谈等方式,可以深入了解市级社科联各项工作开展情况,总结市级社会组织党组织建设、经费保障、绩效考评、科普及学会组织管理和学术研究等工作的好经验、好做法及存在的困难和问题,为今后更好地指导全区社会科学工作提供参考和借鉴。

    8.jpg

    自治区社科联党组书记、主席洪波在钦州市社科联办公室考察办公环境

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)



  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:桂滇黔三省(区)社科联第五届南盘江流域发展论坛综述
    下一篇:自治区社科联• 中共环江毛南族自治县县委工作座谈会在南宁召开

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案