当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 广西北部湾宏亚建设管理有限公司社会科学界联合会第一次会员代表大会在南宁召开
  • 作者:苏清华    来源:广西北部湾宏亚建设管理有限公司社科联    点击:    时间:2019-06-26
    【字体: 】 分享到:
  • 6月13日,广西北部湾宏亚建设管理有限公司社会科学界联合会第一次会员代表大会在南宁召开,标志着南宁市首家民营企业社科联正式成立。自治区社科联副巡视员、秘书长何明出席大会并讲话,他代表自治区社科联向大会的召开和当选的领导班子表示祝贺。

    何明强调,自治区党委高重视哲学社会科学和社科联工作,自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅印发《关于加强广西特色新型智库建设的实施意见》的通知中指出,要发挥广西社科联对社会智库的管理、协调和服务作用。建立企业社科联是推进广西社会科学事业发展的一项重要工作和任务。企业社科联建设,是广西“社会智库”建设的组成部分。企业社科联是广西社会科学事业发展的一支生力军,是繁荣发展广西哲学社会科学的新生力量。

    何明对广西北部湾宏亚建设管理有限公司社会科学界联合会提出三点希望:一是企业社科联一定要坚持以马克思主义为指导;二是发挥社科联桥梁纽带作用,促进企业发展;三是企业社科联要围绕党委、政府和企业的中心工作,创先争优,服务社会。

    广西北部湾宏亚建设管理有限公司总经理王颀林在会议开幕式上致辞,代表公司对社科联的成立表示祝贺,对自治区社科联长期以来对公司的关心与支持表示感谢,希望广西北部湾宏亚建设管理有限公司社科联在今后的工作中,发挥好平台作用,推动公司哲学社会科学繁荣发展,为服务国家重大战略需求,促进地方经济发展作出新的更大贡献。

    会议选举产生了广西北部湾宏亚建设管理有限公司社科联第一届委员会委员及领导班子。公司董事长赵子红当选公司社科联第一届委员会主席。赵子红表示,在今后工作中,将明确目标、与时俱进,发挥企业社科联作用,健全机制,激发创研新活力,调动发挥社科工作者的积极性,并为他们施展才华、发挥作用搭建有效平台,促进公司哲学社会科学的繁荣发展。

    会后,何明和赵子红共同为新成立的广西北部湾宏亚建设管理有限公司社科联揭牌。

    46-1.jpg

    揭牌仪式现场

    46-2.jpg

    与会人员合影

    (发稿编辑:李玉莹   栏目责编:靳晓斌)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:自治区社科联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨中心组2019年第二专题理论学习会
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案