当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区社科联成伟光副主席赴田阳县弄初村调研推进脱贫攻坚“3+1”工作
  • 作者:杨龙云    来源:自治区社科联    点击:    时间:2019-05-20
    【字体: 】 分享到:
  • 2019年5月15—16日,自治区社科联党组成员、副主席成伟光赴田阳县那坡镇弄初村调研推进义务教育、基本医疗、住房安全、饮水安全等“3+1”工作。

    成伟光先后实地查看了弄初村忑步屯、谷法屯、下更屯、谷安屯蓄水池、水管、山泉水水源等情况,要求尽快更换漏水水管,保障群众正常用水,并对村屯山泉水沉淀设施建设、水源地防污染保护提出建议。在住房保障检查中,成伟光要求村两委尽快研究解决下更屯易地扶贫搬迁户老宅留守人员搬迁问题,作好群众动员,确保安全转移。

    成伟光随后与驻村第一书记、村两委成员召开座谈会,传达了全区2019年5月脱贫攻坚推进大会及其专项业务培训会会议精神,共同研究推进全村住房、医疗、教育、饮水等“3+1”各项工作,并就中央巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈问题要求村两委、工作队员逐项排查弄初村的存在问题,拿出问题清单,逐项进行整改。

    11.jpg

    成伟光检查弄初村忑步屯饮水设施情况

    22.jpg

    成伟光动员易地扶贫搬迁户老宅留守人员搬迁

    33.jpg

    成伟光与村两委成员召开座谈会

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:靳晓斌)








  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:刘家凯副主席率队到玉林开展“我和我的祖国•深入生活扎根人民”主题实践活动
    下一篇:2019年全区社科联系统干部增强“四力”培训班在北海举行

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案