当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 刘家凯副主席率队到玉林开展“我和我的祖国•深入生活扎根人民”主题实践活动
  • 作者:社科联    来源:玉林市新闻网 玉林市社科联    点击:    时间:2019-05-20
    【字体: 】 分享到:
  • 5月12—15日,以自治区社科联党组成员、副主席刘家凯为组长专家组一行7人到玉林市开展“我和我的祖国·深入生活扎根人民”主题实践活动。

    连日来,刘家凯一行就基层社科联的制度建设、存在问题和困惑等进行深入调研,与基层领导干部进行交流座谈,收集意见。他建议各单位与社科联更紧密地联系在一起,结合当地实际情况开展更多的课题研究,继而把社会科学研究融入到各行各业中,起到引领方向作用,推动经济社会发展。在实地参观了三环陶瓷小镇、王力故居、容县博物馆、容县真武阁等地后,刘家凯说,如何保持文化传承,需要基层社科联开展更深入的研究,开展丰富多彩的社科宣传教育活动,真正发挥社科普及基地作用;不断扩大社科普及的覆盖面和影响力,切实推动社科普及宣传的社会化、群众化和常态化;把社科普及与文化旅游有机结合起来,更好地服务地方经济社会发展。

    专家组先后到玉林市直宣传文化系统有关单位和玉州区、博白县、北流市、容县、兴业县等地,开展座谈会、专题讲座、现场辅导点评等形式多样的活动,充分发挥各个人才的专业特长和积极性,深入基层,贴近群众,为民服务,用实际行动践行“深入生活、扎根人民”的主题。

    1.png

    刘家凯就制度建设、存在问题和困惑与基层社科联进行面对面交流

    2.png

    刘家凯就社科工作与玉林市社科联、玉林市健康教育协会等单位的负责人座谈

    3.png

    刘家凯在玉林市社科联调研

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:邓双霜)






  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:2019年广西社会科学普及活动周盛大开幕
    下一篇:自治区社科联成伟光副主席赴田阳县弄初村调研推进脱贫攻坚“3+1”工作

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案