当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区社科联举办2019年度国家安全教育培训活动
  • 作者:黄山姗 摄影:黄山姗 钟永锋    来源:自治区社科联    点击:    时间:2019-04-30
    【字体: 】 分享到:
  • 2019年4月15日是《中华人民共和国国家安全法》颁布实施后的第四个全民国家安全教育日。为进一步加强我会干部职工国家安全意识,提高防范和抵御安全风险能力,4月15日,自治区社科联在南宁举行2019年度国家安全教育培训活动。

    培训会上,全体干部职工观看国家安全教育宣传微电影,并交谈观后心得体会。大家纷纷表示,通过观看国家安全教育宣传片,对国家安全有了更深的理解,懂得了经济社会、生态环境、网络空间等各个领域都与国家安全有关,国家安全与我们每个人的生活息息相关。作为国家工作人员要不断加强自己学法用法的知识储备,更好地履行义务,为维护国家安全贡献自己的力量。

    为更好地响应全民国家安全教育日宣传活动,自治区社科联除积极组织本单位职工观看国家安全教育宣传片外,还通过张贴宣传海报的方式对宪法规定的关于公民维护祖国的安全、荣誉和利益的基本义务进行宣传,还对国家安全法、反恐怖主义法、核安全法等涉及国家安全的法律进行宣传。通过学习宣传,全体干部职工进一步增强了国家安全意识,提高了驾驭风险、迎接挑战的本领。

    58-1.jpg

    培训活动现场

    58-2.jpg

    张贴国家安全教育海报

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)



  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:自治区两新组织党工委刊文肯定自治区社科联社会组织党建工作
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案