当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区社科联•贺州市社科联工作座谈会在南宁召开
  • 作者:莫玉婷    来源:自治区社科联    点击:    时间:2019-03-20
    【字体: 】 分享到:
  • 3月12日,贺州市社科联主席向云率调研组一行5人到自治区社科联汇报交流工作。自治区社科联党组书记、主席洪波,副巡视员刘俊,副巡视员、秘书长何明及外联部相关人员参加座谈。座谈会由何明主持。洪波代表自治区社科联党组对贺州市社科联及广西广济医院集团社科联的来访表示欢迎和感谢。

    会上,向云从推动融媒体社科普及、加强学术理论研讨、积极共建自治区级科普基地、外出调研学习交流等方面介绍贺州市社科联合社会智库建设2019年工作计划,并希望自治区社科联能在干部培训、打造高端学术论坛方面给予指导和支持。贺州市社科联副主席邱彧、广西广济医院集团社科联主席张长松分别就深化社科联改革、企业社科联职能发挥与参会人员进行了交流探讨。

    洪波表示,贺州市社科联一直以来工作扎实,成绩显著。他对贺州市社科联今年的工作提出建议:一是要提高认识,合理规划调整业务部室设置,坚决完成贺州市社科联机构改革工作;二是要积极联合当地高校、县区、所属社科类社会组织,结合社会科学普及活动周活动,做好科普工作;三是要加强意识形态把控特别是融媒体科普宣传的把控;四是要紧密结合贺州全力打造广西“东融”先行示范区的实际,服务地方党委、政府中心工作,推出“贺江论坛2.0升级版”,扩大论坛的影响力。

    洪波认为,成立企业社科联是广西社科界的一大特色,是延伸工作手臂,推动广西哲学社会科学繁荣发展的一项重要举措。企业社科联要立足企业实际,做好社科普及、决策咨询服务工作,展现企业社科联影响力,推动企业文化创新,推动企业持续健康发展。贺州市在这方面做了不少工作,成绩突出。

    刘俊就区市共建社科普及基地与调研组进行了深入交流。

    24-1.jpg

    座谈会现场

    24-2.jpg

    贺州市社科联主席向云讲话

    (发稿编辑:李玉莹   栏目责编:黎伟盛)

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:广西第十五次社会科学优秀成果奖颁奖大会召开
    下一篇:深化社科联改革专题工作会议在南宁召开

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案