当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 党组书记、主席洪波节后上班第一天看望慰问干部职工
  • 作者:王吕秀南     来源:自治区社科联    点击:    时间:2019-02-13
    【字体: 】 分享到:
  • 新年伊始,万象更新。2月11日是春节长假后的第一个工作日,自治区社科联党组书记、主席洪波和班子成员分别到机关各部处室和所属事业单位《广西社会科学》《改革与战略》杂志社、广西东南亚经济与政治研究院看望慰问干部职工,向大家致以诚挚问候和新春祝福。

    “在同志们的共同努力下,去年社科工作取得很好的成绩,希望大家在新的一年里,继续努力,进一步推动我区哲学社会科学事业繁荣发展。”每到一处,洪波书记、主席都与同志们亲切握手,感谢大家为全区社会科学事业付出的努力。走访中,就社会组织建设与发展、社科智库建设、学术研究、科普宣传、队伍建设、两刊编辑、东南亚问题研究等方面进行了交流和研究。洪波指出,要紧紧围绕自治区党委、政府中心工作,服务全区经济社会大局,以“三抓一加强”为抓手,进一步提升社科联工作的科学性、前瞻性、效率性,按照新时代发展的新要求,主动作为、积极作为,充分调动大家干事创业的积极性,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大贡献。

    自治区社科联班子成员庞卡、刘家凯、成伟光、何明一起参加看望慰问活动。

    2-1.jpg

    看望慰问机关干部职工

    2-2.jpg

    在广西东南亚经济与政治研究院召开座谈会

    2-3.jpg

    看望慰问《改革与战略》杂志社干部职工

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:邓双霜)






  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:广西社科联与广西社科院联合举办2019年“迎新春•送春联”活动
    下一篇:自治区党委常委、宣传部部长范晓莉到自治区社科联看望慰问

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案