当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 广西社科联与广西社科院联合举办2019年“迎新春•送春联”活动
  • 作者:欧玲    来源:自治区社科联    点击:    时间:2019-02-01
    【字体: 】 分享到:
  • 春节将至,为丰富干部职工文化生活,营造喜庆祥和的节日氛围,2019年1月31日,广西社科联、广西社科院在机关大院内联合举办2019年“迎新春·送春联”活动。广西社科联党组书记、主席洪波,广西社科院党组书记、院长陈立生出席活动。

    活动邀请王戈、韦克明等广西著名书法家现场写春联及“福”字。书法家们用行书、楷书等多种字体在纸上挥毫泼墨、尽抒情怀,共书写500多幅春联及“福”字赠送给干部职工。当日上午,还将广西书法家协会主席、著名书法家韦克义同志的3幅春联作品作为抽奖奖品,现场进行了抽奖。

    此项活动营造了喜庆祥和的节日氛围,弘扬了中华民族传统文化,体现了向上向善的道德风尚,为大家带来了一份新年的温暖和祝福,深受干部职工的欢迎和好评。

    1-1.jpg

    1-2.jpg

    1-3.jpg

    1-4.jpg

    活动现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:靳晓斌)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:自治区社科联到西乡塘区石埠镇忠良村开展新春慰问活动
    下一篇:党组书记、主席洪波节后上班第一天看望慰问干部职工

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案