当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区绩效考评小组到我会现场审核绩效工作
  • 作者:刘浩宇    来源:自治区社科联    点击:    时间:2019-01-22
    【字体: 】 分享到:
  • 1月17日,自治区绩效办绩效考评第七组到我会现场审核2018年绩效工作。自治区社科联党组成员、副主席成伟光,副巡视员、秘书长何明,各部室负责人及绩效工作人员全程参加审核工作。

    成伟光代表自治区社科联党组对考评小组一行的到来表示欢迎,并介绍了自治区社科联的基本情况和绩效工作完成情况。他指出,自治区社科联党组对绩效工作高度重视,成立了以党组书记、主席洪波为组长的绩效考评领导小组,全面加强对绩效工作的领导,定期协调解决绩效工作中遇到的困难和问题。绩效考评第七组对我会绩效工作进行核查,既是对我会绩效工作的指导,也是给我们传经送宝。何明介绍了我会绩效工作的具体情况,并对检查组在初审中给予的指导表示感谢。

    在认真按照工作程序和要求审核后,自治区绩效办绩效考评第七组组长何述强对我会绩效工作给予了高度肯定。他指出,通过核查可看出自治区社科联在2018年度围绕自治区党委、政府中心工作,在繁荣发展哲学社会科学工作和推动经济社会发展方面做了大量的工作。自治区社科联绩效材料完备、清晰、扎实,在网络审核时就给审核组留下了良好的印象。现对绩效材料进行了抽查,结果显示,全部合格。

    自治区绩效办绩效考评第七组到我会考核2018年绩效工作.jpg

    自治区绩效办绩效考评第七组到我会审核2018年绩效工作

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)




  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:自治区社科联•北海市社科联工作座谈会在南宁召开
    下一篇:人民网专访广西政协委员、自治区社会科学界联合会党组书记、主席洪波

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案