当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区社科联•北海市社科联工作座谈会在南宁召开
  • 作者:莫玉婷     来源:自治区社科联    点击:    时间:2019-01-16
  • 2019年1月7日,自治区社科联与北海市社科联工作座谈会在南宁召开。自治区社科联党组书记、主席洪波,党组成员、副主席刘家凯,副巡视员刘俊,副巡视员、秘书长何明及各业务部室负责人出席座谈会。

    洪波代表自治区社科联党组对北海市社科联主席伍朝胜一行来访交流讨论工作表示欢迎和感谢。

    会上,伍朝胜介绍了北海市社科联2018年工作情况和2019年工作设想,希望能在2019年的工作中进一步发挥“联”的作用,推进自治区、市上下两级社科联工作联动,合力促进社科事业创新发展。

    洪波认为,北海市社科联2018年工作成绩突出、创新亮点显著,尤其是能紧扣《广西壮族自治区社会科学普及条例》的施行,积极与市委市政府汇报请示,为2019年的社科普及活动争取到了专项经费,所取得的工作成绩可圈可点。洪波表示,北海市委领导重视社科工作是一个很好的机遇和资源,自治区社科联也将一如既往地大力支持北海市的社科工作,共同推动北海市社科事业更上一个新台阶。

    与会的各部室分管领导、部室主任就分管的业务工作与北海市社科联进行了深入的交流探讨

    IMG_20190107_144703.jpg

    座谈会现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)


  • 上一篇:新春慰问送温暖——自治区社科联开展集中遍访贫困户活动
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案