当前位置:首页 > 科普工作 > 科普讲坛 > 正文
  • 桂平市社科联将“荷城社科大讲坛”开到村屯
  • 作者:全丽冰     来源:桂平社科联    点击:    时间:2019-06-10
    【字体: 】 分享到:
  • 5月27日,由桂平市社科联承办的2019年“荷城社科大讲坛”在金田镇金田村举行。大讲坛以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,回眸新中国成立70周年成就振兴乡村共圆中国梦”为主题,把习近平新时代中国特色社会主义思想带到基层群众的身边。

    本次大讲坛由桂平市委宣讲团成员张小兰作宣讲。张小兰围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略、新中国成立70年来人民生活巨变等内容,重点宣传了国家全面从严治党、维护国家安全、社会主义精神文明建设、扫黑除恶专项斗争等工作成果。她用通俗易懂语言,结合人民群众关心、关注的难点、热点问题进行宣传辅导,提升人民群众社会科学素养。

    活动期间,发放《党的十九大精神知识问答》口袋书、《广西壮族自治区社会科学普及条例》宣传册以及《桂平社科联通讯》、科普宣传袋等200多份。

    桂平市金田镇部分党员干部、金田村全体村委干部以及村民党员55人聆听报告。

    104.jpg

    讲坛现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:靳晓斌)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:加强民族团结 共建和谐家园 2019年广西社科大讲坛首场讲座在南宁举行
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案