当前位置:首页 > 科普工作 > 科普讲坛 > 正文
  • 都安瑶族自治县社科联举办“村屯变迁•话党政策”社科讲坛
  • 作者:黄格江     来源:都安瑶族自治县社科联    点击:    时间:2019-01-07
  • 12月12日,都安瑶族自治县社科联到该县高岭镇金竹村举办以“村屯变迁·话党政策”为主题的社科讲坛活动,总结当地改革开放40周年取得的伟大成就。金竹村村委干部、农民党员、离退休干部、学校负责人、各队队长等50多人聆听。

    都安瑶族自治县社科联主席韦炳旺作宣讲。韦炳旺指出,40年来,高岭镇发生了翻天覆地的变化,从羊肠小道、茅草房到目前的村屯硬化道路、新楼房,从无产业到近年来扶贫政策带来的“贷牛还牛”“贷羊还羊”脱贫致富产业,等等。改革开放40年的实践启示我们:只有党的领导,才能引领我们从胜利走向新的胜利;只有党的英明决策,才能使我们尽快脱贫致富;只有党的好政策,才能使我们从致富迈向小康。因此,我们必须紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移地坚持党的领导,牢固树立“四个意识”,坚持“四个服从”,扎实推进都安的经济社会发展,奋力谱写广西改革开放新篇章。

    2018年,都安瑶族自治县社科联深入建良村、可力移民新区、都安城北新区、金竹村等村(新区)开展了7期社科讲坛活动,听众达到400多人,发放资料1200多份。

    8.png

    讲坛现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)



  • 上一篇:兴安县社科联开展社科大讲坛 学习“湘江战役与长征精神”
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案