当前位置:首页 > 科普工作 > 科普动态 > 正文
  • 社科普及进金秀 民族医药助健康
  • “习近平新时代中国特色社会主义思想——社科普及宣传活动”走进金秀瑶族自治县
  • 作者:李秋玲     来源:广西非公有制经济发展研究会    点击:    时间:2019-09-24
    【字体: 】 分享到:
  •  9月12日,由自治区社科联主办、广西非公有制经济发展研究会和中共金秀瑶族自治县委统战部承办的“习近平新时代中国特色社会主义思想——社科普及宣传活动”走进金秀瑶族自治县。

     宣传活动中,广西非公有制经济发展研究会党支部书记郭爱国作“高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,贯彻落实党的十九大精神,大力发展广西民族特色医药产业”主题演讲。他结合自身对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和党的十九大精神的解读,从金秀瑶医药产业发展的实际出发,深入阐述习近平新时代中国特色社会主义思想对金秀瑶医药产业发展的引领作用和贯彻党的十九大精神对金秀瑶医药产业发展的指导作用,引导听众从党的理论和政策中找到事关自身利益的理论依据、政策指导和发展机会。

     金秀瑶族自治县瑶医医院院长梁琼平对金秀瑶医院及瑶医产业发展进行介绍,让大家对金秀瑶医产业的发展有了较为全面的认识。广西天雨农业科技有限公司副总经理黄扎荣对药材烘干技术进行介绍,为瑶药加工产业发展提供产业技术、资源支撑。  

     在专家互动环节,广西非公有制经济发展研究会专家与金秀瑶族自治县瑶医瑶药民间传人针对行业痛点等问题展开交流探讨。对于如何大力推进广西民族特色医疗产业发展,各位民间瑶医瑶药传人积极发言,纷纷表示要在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,积极工作,努力拼搏,为广西民族特色医药产业发展作贡献。

     自治区社科联原副主席姚兵、中共金秀瑶族自治县县委统战部部长陆达以及县工商联、侨联领导,南宁金秀商会秘书长金珠及部分会员代表,广西非公有制经济发展研究会专家、金秀瑶医学会会员代表、金秀县各镇工商联执行委员会代表共100余人参加活动。

    16-1.jpg

    宣传活动现场

    16-2.jpg

    金秀瑶族自治县瑶医瑶药民间传人为推进广西民族特色医疗产业发展建言献策

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)



  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:开学第一课│ 巴马瑶族自治县社科联将社科知识送进课堂
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案