当前位置:首页 > 科普工作 > 科普动态 > 正文
  • “新中国成立70周年广西精神文明建设”社会科学普及基地主题活动在南宁举行
  • 作者:吴若梅    来源:广西婚姻家庭研究会    点击:    时间:2019-08-28
    【字体: 】 分享到:
  •  8月25日上午,由自治区社科联主办,广西非公有制经济发展研究会、广西婚姻家庭研究会联合承办,南宁市青秀区南湖小区社区党委协办的“新中国成立70周年广西精神文明建设”社会科学普及基地主题活动在南湖小区社区大礼堂举行。广西婚姻家庭研究会会长吴若梅、南湖小区社区党委书记韦灿斌,以及广西非公有制经济发展研究会、广西婚姻家庭研究会的代表,南湖小区的居民党员干部共117人参加活动。

     活动中,吴若梅介绍活动概况,并号召党员群众要不忘初心、牢记使命,立足岗位做好本职工作,立足实际提高自我修养,为广西精神文明建设作出应有的贡献。韦灿斌讲述新中国成立以来带给广西政治、经济、教育、民生的繁荣发展,指出“家和万事兴,国安享太平”,我们要以实际行动去营造良好的和谐的家庭氛围,维护社会的安定。老党员回顾党和国家培养她由“目不识丁的孤儿”成长为“有文化的党员干部”时声泪俱下,极大地激发了广大群众的爱国热情,增强了党员群众的凝聚力。

     随后,大家观看《开国大典》视频,朗诵《我和我的祖国》歌词,齐唱红歌《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》,把现场气氛推向高潮。

     广西婚姻家庭研究会还给居民们赠送了《广西婚姻 八桂家庭》《家庭建设手册》《幸福家庭与法同行》《科学育儿 做合格父母》等科普资料。

    29.jpg

    活动现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:贵港市社科联联合开展“平安进社区”党建联盟活动暨“科普进社区”惠民志愿服务活动
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案