当前位置:首页 > 科普工作 > 科普动态 > 正文
  • 兴业县社科联开展“三•八”妇女节文化下乡送温暖活动
  • 作者:张德辉     来源:兴业县社科联    点击:    时间:2019-03-14
    【字体: 】 分享到:
  • 3月7日,兴业县社科联在石南镇开展了系列文化下乡送温暖活动。

    活动当天,兴业县社科联组织石南镇东龙村100余位居民开展文化下乡送书籍、安全感满意度活动,为群众送去社会主义核心价值观知识普及读本、宣传单页、宣传画,预防一氧化碳中毒手册等220余份,妇女安全知识及维权手册等各类读本100余册,受益群众达300多人次。活动中,工作队员认真记录居民的所需所求及当前的生活情况,尤其是文化生活等精神上的需求,为基层社科联开展后续的社科普及提供了参考。

    近年来,兴业县把文化精品下乡活动作为贯彻落实党的十九大精神、实施乡村振兴战略、助力精准扶贫的重要民生工程,不断加大投入力度,源源不断地把社科理论知识、社科文化、精品书籍、法律知识送进基层,扎扎实实为群众送温暖。

    14.jpg

    活动现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:靳晓斌)



  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:百色市右江区社科联等联合送“科技大餐”助春耕
    下一篇:田林县社科联积极开展社科普及活动

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案