当前位置:首页 > 科普工作 > 科普动态 > 正文
  • 贵港市举办2019年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动
  • 作者:罗森壬    来源:贵港市社科联     点击:    时间:2019-01-28
  • 为学习宣传贯彻习近平总书记“建设壮美广西,共圆复兴梦想”重要题词精神,1月18日上午,贵港市在覃塘区五里镇五里社区小康示范村举办2019年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动。中共贵港市委宣传部、市社科联、团市委、市妇联等18家市直单位,覃塘区相关单位参加活动。

    活动现场,贵港市社科联向农民群众进行科普宣传,发放了惠民科普红包、“社会主义核心价值观”手电筒以及具有贵港“荷文化”特色的环保福袋等宣传品10000多份,为群众送上了具有知识性和实用性的新春“暖心礼”。

    同时,各相关单位通过发放科普书籍、挂历,义诊,文艺惠民演出等形式,向群众宣传相关政策和法律法规,受到群众的欢迎。

    48.jpg

    活动现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:靳晓斌)


  • 上一篇:龙州县社科联等联合开展2019年文化科技卫生“三下乡”活动
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案