当前位置:首页 > 科普工作 > 科普动态 > 正文
  • 东兴市社科联开展科普知识进校园暨赠书活动
  • 作者:社科联    来源:东兴市社科联    点击:    时间:2019-01-07
  • 2018年12月24日,东兴市社科联在东兴市实验学校开展科普知识进校园暨赠书活动,向学校师生发放科普知识宣传资料,并向学校赠送了一批科普知识书籍,受到广大师生的欢迎。

    这次活动是东兴市社科联“社会科学知识进机关、进社区、进校园、进农村”的一项社会科学普及活动,目的是进一步在学校掀起弘扬科学精神、传播科学文化的热潮,让青少年儿童全面理解科学、热爱科学。活动当天,东兴市社科联向学校赠送了195册社会科学书籍,为广大师生阅读、学习提供了更多的参考。

    此次活动培养了学生对科普知识的兴趣,鼓励更多的学生阅读科普知识书籍,进一步开阔视界,做一名爱科学、学科学、用科学的新时代三好学生。

    11.jpg

    赠送科普书籍现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:靳晓斌)




  • 上一篇:德保县社科联开展2018年科普宣传进村屯活动
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案