当前位置:首页 > 科普工作 > 科普动态 > 正文
  • 贵港市社科联与覃塘区社科联开展庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年社科普及下乡活动
  • 作者:罗森壬 谭雅    来源:贵港市社科联 覃塘区社科联    点击:    时间:2019-01-07
  • 为展示贵港市在改革开放40周年和自治区成立60周年以来发生的新变化,特别是在新农村建设、现代化农业、民族团结等共同繁荣的大美篇章,12月7日,贵港市社科联主办,覃塘区社科联和蒙公镇人民政府承办的庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年社科普及下乡活动在灵龟宝山广场举行。

    活动演出以“锦绣壮乡踏歌来”为题,集合覃塘区优秀编、导、演阵容,荟萃特色歌舞元素,庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年,庆祝灵龟宝山荣获自治区四星级乡村旅游景区,抒发覃塘人民阔步奋进新时代的豪情壮志,诠释全区各族人民心手相牵、守望相助、团结奋斗的美好情感。

    演出现场,还发放了各种科普宣传资料,进行了有奖问答互动,调动了群众的积极性,取得了良好的科普效果。

    2.jpg

    活动现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)



  • 上一篇:自治区社科联举办消防知识宣传专题培训
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案