当前位置:首页 > 党风廉政建设 > 建设动态 > 正文
  • 自治区社科联召开党的工作暨党风廉政建设工作会议
  • 作者:黄仁佳    来源:自治区社科联    点击:    时间:2019-03-26
    【字体: 】 分享到:
  • 3月21日上午,自治区社科联2019年党的工作暨党风廉政建设工作会议在南宁召开,总结2018年机关党的建设工作,研究部署2019年工作。会议由自治区社科联党组书记、主席洪波主持,干部职工50多人参加。自治区纪监委驻自治区党委宣传部纪检监察组副组长容易出席会议并讲话。

    洪波总结了自治区社科联党的建设和党风廉政建设工作,指出2018年度党的建设和党风廉政建设各项工作任务得到圆满完成。对于下一步工作,他强调要对标对表中央和自治区党委关于新时代党的建设和党风廉政建设各项部署要求,认真分析研究,认真抓落实,推动自治区社科联党的建设和党风廉政建设工作进一步发展。

    容易对自治区社科联2018年机关党的建设和党风廉政建设工作给予充分肯定,表示自治区社科联政治生态正在不断优化。同时指出自治区社科联存在“一岗双责”落实不够到位、社科类社会组织党的建设薄弱等问题,建议自治区社科联把党的政治建设摆在首位,进一步提高政治站位、严肃党内政治生活、落实“两个主体”责任,切实把自治区社科联党的建设和党风廉政建设工作不断推向深入。

    会上,党组副书记、副主席庞卡,党组成员、副主席刘家凯,党组成员、副主席成伟光,机关党委专职副书记韦正委、机关纪委书记肖文军,分别传达了鹿心社书记在自治区十一届纪委五次全会上的讲话精神、自治区党委意识形态工作联席会议2019年第一次会议精神、自治区党委党的建设工作领导小组2019年工作要点、自治区社科联2019年党的建设工作要点和自治区社科联2019年党风廉政建设工作要点。

    会议还组织签订了自治区社科联党风廉政建设责任书和自治区社科联意识形态工作责任书。

    50.jpg

    会议现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)




  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:西林县社科联召开2018年度党风廉政建设工作会议
    下一篇:桂林市社科联组织干部开展廉政教育活动

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案