当前位置:首页 > 对外交流 > 正文
  • 靖西德保两市县社科联调研组到西林县交流调研
  • 作者:龙化勇     来源:西林县社科联    点击:    时间:2019-06-14
    【字体: 】 分享到:
  • 5月30—31日,靖西市社科联、德保县社科联一行15人到西林县社科联就产业发展、脱贫攻坚、电商扶贫、社科工作等方面的经验做法进行交流调研。

    在工作交流座谈会上,西林县社科联党组书记龙化勇代表西林县社科联对靖西市社科联、德保县社科联调研组一行到西林县交流调研表示欢迎,并介绍了西林县近年来产业发展、脱贫攻坚、电商扶贫、社科工作的先进经验和成功做法。与会人员围绕相关先进经验和成功做法展开深入的交流与探讨,认为西林县产业发展、脱贫攻坚、电商扶贫、社科工作成绩突出、成果丰硕。本次交流形式新颖、高效务实、收获颇丰,希望能继续保持密切的交流与联系,取长补短,共同促进靖西市、德保县、西林县社科事业的繁荣发展。

    随后,调研组一行到西林县农园汇科技发展有限公司调研电商扶贫,到普合苗族乡新丰村调研新农村建设情况,到那劳镇那宾村考察扶贫产业金桔利柑桔园,并参观科普基地——西林县博物馆、宫保府廉政文化基地。

    21-1.jpg

    交流座谈会现场

    21-2.jpg

    调研电商扶贫现场

    21-3.jpg

    考察新农村建设现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:靳晓斌)





  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:自治区社科联编辑部主任到贵港市调研社科学术期刊办刊情况
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案